FAQ's Solaris

Tema en 'FAQs del juego' iniciado por -Kirtash-, 24 Febrero 2020.

Querido usuario,

si deseas participar activamente en nuestro foro en los diferentes temas, deberás acceder al él desde tu cuenta de juego. En caso de no tener una cuenta de juego registrada aún, te pedimos que te registres en el juego lo antes posible. Nos alegraremos mucho con tu próxima visita a nuestro foro! „JUGAR“
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. -Kirtash-

    -Kirtash- Team Leader Team Darkorbit

    FAQ's Solaris
    ¡Convierte a tus enemigos en ceniza en la nave Solaris! Viene con la habilidad Incineración, que quema a los enemigos de manera constante en un radio circular alrededor de la nave.

    Solaris
    [​IMG]
    Puntos de vida
    377.500​
    Láseres
    15​
    Velocidad
    300​
    Generadores
    15​
    Carga
    1.500​
    Extras
    3​
    Lanzamisiles
    1​
    Precio
    Pagos &
    Recompensa pase de batalla (FAQ's Union inmortal | Febrero 2020)
    Esta nave posee los siguientes diseños:

    [​IMG]
    Solaris Amor
    Este diseño obtendrá un 10% mas de escudo y 5% mas de PV si y solo si, hay otra nave Solaris con el diseño Psyche en el mismo mapa y grupo.​
    [​IMG]
    Solaris Psyche
    Este diseño obtendrá un 10% mas de daño si y solo si, hay otra nave Solaris con el diseño Amor en el mismo mapa y grupo.​
    Esta nave posee las siguientes habilidades:

    [​IMG] Incineración: Durante 10 sg, quemas a los enemigos de manera constante en un radio circular a tu alrededor. Esta habilidad inflige 6000 de daño por segundo a las naves y NPC's que estén a tu alrededor. Tiene una recarga de 90 sg.


    Restricciones:
    • La habilidad Incinerador se puede ver interrumpida por el efecto de "Paralizador". Con "Paralizador" también se impide que el jugador use esta habilidad.
    • Los jugadores de la misma empresa o del mismo grupo no sufrirán daños.
    • La habilidad se puede desactivar. Tras hacerlo, empezará el tiempo de carga de la habilidad.
     
    A Bombardero-RAF le gusta esto.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página