MEXICO 1 QUIERO MI DIA PERDIDO DE PREMIUN, DESCUENTO Y DUBLICADOR

Tema en 'Archivo de temas restantes' iniciado por Ψ®ÞØ§عĨÐðЖÞØҐЖ∑₤ЖĐØ₤ØҐ®Ψ™, 27 Julio 2018.

Querido usuario,

si deseas participar activamente en nuestro foro en los diferentes temas, deberás acceder al él desde tu cuenta de juego. En caso de no tener una cuenta de juego registrada aún, te pedimos que te registres en el juego lo antes posible. Nos alegraremos mucho con tu próxima visita a nuestro foro! „JUGAR“
?

CREEN, QUE BP TIENE QUE REEMBOLSAR EL DIA PERDIDO DE LOS PAQUETES EN MI CASO, PREMIUN DESCUENTO Y DP

1. SI

8 voto(s)
    66,7%
  2. NO

4 voto(s)
    33,3%
Se permiten varios votos.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ESTO ES PARA TODOS.

BP NOS HACE PAGAR, A CONSIDERACION PROPIA DEL PILOTO.
    TENER PREMIUN
    DESCUENTO
    DUBLICADOR
    TODO ESO PARA TENER VENTAJAS EN EL JUEGO SI QUIERES TENER ESO.. TIENES QUE PAGAR.

HOY FUE UN DIA PERDIDO.

NO PUEDE JUGAR NI ACTUALIZAR NI PODER RECOJER MIS PRECIADAS CAJITAS.

POR LO TANTO, CREO QUE BP ME TIENE QUE REENBOLSAR MI DIA PERDIDO DE ESOS PAQUETES. ELLOS COBRAN POR QUE EL PILOTO NO PUEDE REGLAMAR, MI PROBLEMA NO LO FUE FUE DE ELLOS QUE NO PUEDEN TENER MUCHOS SERVIDORES Y MEXICO UNO QUE ES DE LOS MAS ACTIVOS AHORA, NO PUEDEN PONERLE UN POCO MAS DE GANAS, ACTUALIZACIONES QUE NO PUEDEN SOPORTAR.

2. MajesPvP

MajesPvP User

El lunes sin falta karnal

Si we hay la mucho lag en el juego y en el foro hay mucho lag mental.... pero diré que no se quejan por deporte.

Este es el tema de queja numero que¿

A ~*‡§дд¢*~ le gusta esto.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas